Правила!
1.1 Пишем СТРОГО по шаблону.
1.2 Если вас попросили что-то изменить - меняем. В случае проблем все обговариваете в ЛС з админом
1.3 Помним, что наша ролевая авторская! Отсюда следует что биографии героев пишем сами, а не берем из аниме, кино, книг и прочего. Исключение только в том случае, если вы позаимствовали идею, но не саму биографию.
1.4 Тоже самое касается аватарок, в Интернете можно найти тысячи красивых картинок с внешностью. Не стоит зацикливаться на аниме аватарках, он разрешены, но очень желательно чтобы внешность была ближе к реальной.
1.5 Если вы хамите, отказываетесь что-то исправить то ваша анкета отправляется в архив без права на восстановление.
1.6 Поэтому просьба заранее читать правила, сюжет и т.п., чтобы все было без криков.
1.7 Умоляю, не кричите на каждом углу "где админы, когда меня примут?!". Мы тоже живые, хотим спать и кушать.
1.8 После принятия анкеты вы можете начинать игру и становитесь полноправным участником ролевой.
1.9 А до того как вас примут вы имеете право писать в флуд и в других темах которые не относящихся к ролевой.
1. ФИО
Полное имя, ники, псевданимы и т.д. прошу написать
2. Раса
Раса вашего героя (Допустим "вампир класса В")
3. Место проживания
В каком государстве живет или где находится его дом
4. Пол / возраст / ориентация
Думаю с этим вы успешно справитесь
4. Внешность
Желательно подробно. Не менее 6 строк! Если возможно предоставте картинку с вашим персонажем
5. Характер
Вот это ОЧЕНЬ подробно надо описать! Только умоляю, не переписываете их с других сайтов. Вам играть, и герой будет подстроен под вас, ведь так. И прошу вас, не пишите мне тут характер Мерри Попенс!
6. Биография
Можно и кратко, но не нужно.
7. Способности
ПОДРОБНО! Чтобы не вышло казусов. Обязательно все способности согласовывайте с расой и типом способностей
8. Атрибуты
С чем ходит, какое оружие носит. Сюда можно написать животных которых завел себе ваш персонаж
9. Связь с вами
Мыло не катируется. Либо контакт либо ася, но только рабочая! Если нет ни того ни другого пишите телефон
10. Как часто будете посещать форум?
11. Откуда вы узнали о ролевой?
12. Пробный пост
13. Код
Код большой так что у вас нет вариантов! Код вы найдете в правилах ролевой, форума и анкеты
14. Желаемый статус
то что будет написано у вас под ником
[u]1. ФИО [/u] Полное имя, ники, псевданимы и т.д. прошу написать [u] 2. Раса [/u] Раса вашего героя (Допустим "вампир класса В") 3. [u]Место проживания[/u] В каком государстве живет или где находится его дом [u]4. Пол / возраст / ориентация [/u] Думаю с этим вы успешно справитесь [u]4. Внешность[/u] Желательно подробно. Не менее 4 строк! Если возможно предоставте картинку с вашим персонажем [u] 5. Характер [/u] Вот это ОЧЕНЬ подробно надо описать! Только умоляю, не переписываете их с других сайтов. Вам играть, и герой будет подстроен под вас, ведь так. И прошу вас, не пишите мне тут характер Мерри Попенс! [u]6. Биография[/u] Можно и кратко [u]7. Способности[/u] [b]Врожденные навыки[/b] [b]Магическая школа, класс магии:[/b] [u]8. Атрибуты[/u] [b]Артефакт:[/b] (расписываем ОЧЕНЬ подробно, ибо ваше описание пойдет в перечисление артефактов) [b]Другой инвентарь: [/b] [u]9. Связь с вами [/u] Мыло не катируется. Либо контакт либо ася, но только рабочая! Если нет ни того ни другого пишите телефон [u]10. Как часто будете посещать форум?[/u] [u]11. Откуда вы узнали о ролевой?[/u] [u]12. Пробный пост[/u] [u]13. Код[/u] Код большой так что у вас нет вариантов! Код вы найдете в правилах ролевой, форума и анкеты [u]14.[/u] Желаемый статус