Данная ролевая игра была создана по мотивам серии книг Эрин Хантер "Коты Воители". Возможно как вы поняли, игра не сильно видоизменена, вместо кошек, главными героями стали волки, правила цепи имен тоже изменены, имена могут быть практически любыми, почти все остальное осталось. Так же, на сколько я думаю вы помните, в книге было всего четыре племени. У нас действует пять племен. Многие локации видоизменены, добавлены или вообще убраны.
Основная сюжетная не изменяющая линия следующая: пять племен живут в согласии и мире и охраняют свою территорию от вражеских войнов, которые время от времени приходят охотиться на их территорию.
В добавление буду действовать от одной до пяти второстепенных сюжетных линий, которые будут меняться своевременно. Времена года и погода, а так же время суток и жизненные обстоятельства учитываются.
И последнее что я хотела бы сказать. Это только первая часть игры. Не буду говорить что задумано во второй части, скажу одно, в игру будут внесены кардинальные изменения, однако сюжет особо сильно не пострадает. Все племена останутся, так что если хотите поучаствовать в жизни ролевой игры, милости просим!
Рейтинг ролевой NC-18.Так же на форум срочным образом требуются следующие люди:
Креативщики. Наполняют форум интересными темами, локациями с красивым описанием, возможно с дополнительными изображениями.
Модераторы. Люди отвечающие за грамотность написания постов, за соблюдение правил и поддерживающие игровую атмосферу.
Геймеры. Помимо создания игровых локаций помогают освоится новеньким, помогают им начать игру. Могут стать наставниками для 5 человек одновременно.(То есть берут игрока под временную опеку).
Пиарщики. Пиарят ролевую игру на других форумах.
Дизайнеры. Создают красивое оформление для форума.
[Подробнее см. здесь]
[Так же требуются следующие РОЛИ!]
У нас есть несколько свободных вакансий, если поспешишь, успеешь попасть без конкурса на роль предводителя или глашатая стаи.
[Стать душой леса]
Ваша реклама №5
Сообщений 271 страница 280 из 777
Поделиться2712012-02-09 18:28:19
Поделиться2722012-02-09 19:18:55
На нашей ролевой уже давно необходима персона, претендующая на роль императора, в его честь и создана данная акция. Без императора не начнётся основная игра.
Что мы можем предложить? Гарантирована помощь в игре и "движение" персонажа. И да, мы предлагаем вам пропуск лишь по пробному посту.
Напомню, что прежний правитель был убит в связи с утратой доверия к нему доверия подчинёнными. Прошло около двух десятков лет, и теперь феникс-хранитель уже достаточно подрос, чтобы избрать нового. Избрание правителя и будет являться целью первого сюжетного квеста.
К акции прилагаются два наброска персонажей: дракон и драконица. В вашей воле выбрать одного из них, менять что-либо лучше с разрешения администратора.
Иррион Маив Дракон, платиновый. |
Луодра Снай Дракон, зверо. |
Поделиться2732012-02-09 19:28:00
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда страшно даже заикнуться об измене
АКЦИЯ №1
Бывает, ложь хотят использовать во благо. Я не верю, что ложь способна сотворить добро. Чистая правда иногда причиняет острую боль, однако боль проходит, тогда как рана, нанесенная ложью, гноится и не заживает. © Джон Стейнбек. На Восток от Эдема
Поделиться2742012-02-09 20:54:51
Требуется игрок на роль Джинни Уизли
Сегодня в гостиной удивительно тихо. Может день такой, что гриффиндорцы ищут непривычного для них уединения, может осенняя усталость влияет на юные организмы, которые еще не привыкли к учебе. А может все гораздо банальней – ведь в гостиной сидит Поттер, сумасшедший и неадекватный лгун.
С легким скрипом открывается портрет в гостиную. Гарри подумал, что это Рон и порывисто вскочил, сгоняя кота. Но нет, в гостиную зашла Джинни – растрепанная, заплаканная и с порезом на щеке.
- Джинни, что случилось? Что с тобой? На тебя напали?
© Гарри ПоттерХрабрая девочка скажет правду?
Поделиться2752012-02-09 21:40:47
Our time is running out.
Hogwarts: the end of the world