KHR Nova: The next generation |
Реклама №4
Сообщений 331 страница 340 из 400
Поделиться3312012-01-28 18:23:15
Поделиться3352012-01-28 18:29:03
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет(c).
• Мы команда.
Все и каждый, присоединившись к нам, станет ее частью. Поможем, подскажем, обогреем. Наш форум – это способ хорошо провести время, отвлечься или развлечься и насладиться хорошей игрой.
• И пусть мечты сбываются.
Мы идем навстречу игрокам - строим сюжетную линию, в связи с его пожеланиями, не навязывая приевшейся каноничности.
• Мы рады Вам
Любому игроку - готовы пойти на встречу. Начиная от написания анкеты и заканчивая пробным постом. Мы действительно рады ВАМ!Рады приветствовать канонов по пробному посту. Неканоны так же – добро пожаловать!!
НАШИ АКЦИИ:
*кликабельно*
Акция "жду тебя" *** Акция "Охотники на нежить" *** Акция "Бесплатные персонажи"
"Французский Клан. Корфы" *** "Кочевники - свободные, как птицы" *** "Стая лунного света"
Акция "Дети луны" *** Акция "Живые вампиры"
Поделиться3372012-01-28 18:31:55
Найди и ты свой.
Поделиться3392012-01-28 18:34:09
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться3402012-01-28 18:34:56
«Once a King or Queen of Narnia, always a King or Queen. May your wisdom grace us until the stars rain down from the heavens.»