Варнэй: Слияние Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Помощь » Если нужна помощь в чем то то обращайтесь сюда <

Если нужна помощь в чем то то обращайтесь сюда <

Сообщений 51 страница 60 из 125

51

Saito Hajime
кхм... я мужского пола))))

0

52

Эскель, ну только если скорпионом на побегушках ХД)

0

53

Namidosaki

Saito Hajime написал(а):

Друиды в животных не превращаются...

увы скорпионом быть не получится.

0

54

Ну вот а я ток с ядовитыми могу(

0

55

Эскель
Прошу меня простить великодушно и не бить тапочками... У нас есть демон Лилит, она же глав админ, она замечательная девушка. Я думаю она не откажется если вы будите играть

0

56

Saito Hajime
Да что вы, я даже не думал об этом)
Рад буду с ней, и с вами, и со всеми игроками  познакомиться в игре)) и во флуде и где только можно)
Думаю для начала стоит предоставить для просмотра и проверки анкету)  а там дальше по отыгрышу будит видно что к чему)

0

57

Эскель
Я с тобой поиграю если хочешь! Я давно партнера ищу)))

0

58

Раз уж у вас нет гостевой...

Ваш так называемый урок написания постов [bezgrani4nyemyryi.anihub.ru/viewtopic.php?id=135] очень напоминает вот это [fantasy-proda.livejournal.com/51446.html]. А оно из категории вредных советов.

Вы правда думаете, что чем больше в посте буковок, тем интереснее играть?

И да, у вас форум необъятной ширины, аж страница скроллится вбок. Сделайте с этим что-нибудь.

0

59

J. написал(а):

Ваш так называемый урок написания постов [bezgrani4nyemyryi.anihub.ru/viewtopic.php?id=135] очень напоминает вот это [fantasy-proda.livejournal.com/51446.html]. А оно из категории вредных советов.

Взято оттуда, никто не спорит. Очень хороший урок. Вам не нравиться - не читайте.

J. написал(а):

Вы правда думаете, что чем больше в посте буковок, тем интереснее играть?

Нет. Вы не внимательны к уроку если считаете что там написано про количество буковок. Рассказывается ведь о красоте и наполненности поста.

J. написал(а):

И да, у вас форум необъятной ширины, аж страница скроллится вбок. Сделайте с этим что-нибудь.

Это не ваши проблемы. Вам не нравиться? Мне все равно. Мне эта ширина ничем не мешает. Вам мешает? Вы пока здесь никто чтобы что-то тут указывать.

0

60

У меня тут такой вопросик))) Я Game Master, если ещё не сняли, но мне как-то не очень удобно с другого ака писать)

0

Вы здесь » Варнэй: Слияние Миров » Помощь » Если нужна помощь в чем то то обращайтесь сюда <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно